Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
Quetschekuche
- 0.5 kg Mehl
- 42 g Germ
- 25 cl Kuhmilch
- 4 EL Zucker
- 1 Eier
- 0.1 kg Butter
- 2.5 kg Pflaumen
- Zucker
- Zimt
Bibbelschesbohnesupp
- 150 dag Buschbohnen, grün
- 2 Porree
- 2 Karotte
- 2 Zwiebel
- 50 dag Erdäpfel
- 2 Knoblauchzehen
- 15 dag Schinkenspeck
- 1.5 l Leitungswasser, Grünzeug- oder alternativ Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskatwürze
- 1 Becher Sauerrahm, Sauerrahm oder alternativ Crème fraîche.