Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise
Region: Vorarlberg, Deutschland
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Nudelteig
- 150 g Hartweizenmehl
- 100 g Weizenmehl
- 3 Eier
- 0.5 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Semmeln
- 125 ml Milch
- 100 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 1 EL Porree
- 100 g Faschiertes von der Rehschulter
- 20 g Gerauchter Speck, sehr fein geschnitten
- 1 Eier
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Porree
- 0.5 TL Wacholder, im Mörser zerstoßen
- 1 Eidotter
Linsensauce:
- 100 g Berglinsen
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Karotte
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Rindsuppe
- 1 Erdapfel
- 1 Bund Thymian
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 EL Paradeiser
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Butter