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Flammkuchen mit Kürbis

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Flammkuchen mit Kürbis das Kürbiskernöl mit Frischkäse und Sauerrahm vermischen. Die Frühlingszwiebeln fein hacken.
  2. Den Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech auflegen und mit der Creme bestreichen. Die Frühlingszwiebeln und die Kürbisstücke darauf verteilen. Prosciutto auflegen und zum Schluss die Mozzarella Bällchen darauf verteilen.
  3. Den Flammkuchen mit Kürbis mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rosmarin (oder anderen Kräutern Ihrer Wahl) bestreuen und im auf 210°C vorgeheiztem Backrohr ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Verwenden Sie für das Rezept Flammkuchen mit Kürbis eine schmackhafte Kürbisart wie z.B. Hokkaido.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Flammkuchen (fertig)
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 100 g Prosciutto
  • 6 Stk. Frühlingszwiebel
  • 300 g Kürbis (geschält und in Würfel geschnitten)
  • 125 g Mozzarella (Bällchen)
  • Rosmarin