Iglo
Zubereitung:
- Für den Saibling mit Kürbispüree auf Kartoffelpuffer Iglo Saibling Naturfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kürbis in grobe Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen. Wasser abgießen und Kürbisfleisch kurz abkühlen lassen.
- In einem hohen Gefäß Kürbisfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Kartoffelflocken gut unterrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Iglo Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung im Backrohr braten.
- Für den Saibling mit Kürbispüree auf Kartoffelpuffer die Saibling Naturfilets salzen, auf der Hautseite mit Mehl gut bestäuben und in einer Pfanne mit ein wenig Öl unter mehrmaligem Wenden anbraten. Auf einem Teller schichtweise Kartoffelpuffer und Kürbispüree anrichten und mit dem Saibling Naturfilet servieren.
Tipp:
Die Konsistenz des Kürbispürees kann durch Zugabe von Kartoffelflocken variiert werden. Mit einem Keks-Ausstecher, der je nach Anlass gewählt werden kann, lassen sich die Kartoffelpuffer in eine schöne Form bringen.