Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
Zutaten für 1 Portionen:
- 0.2 kg Lammschulter ohne Knochen in Würfel geschnitten
- 5 dag Geflügelleber grob geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 1 Rosmarin
- 1 Thymian
- Olivenöl
- Cognac
- 1 Zwiebel; grobe Würfel
- 1 Apfel, grobe Würfel
- 2 Lammfilet
- 3 Mangold (Blätter)
- 0.15 kg Rahm
- 1 Eiweiss
- 1 Getrocknete Zwetschge in Würfel geschnitten
- 1 Getrocknete Marille in Würfel geschnitten
- 0.1 kg Spickspeck hauchdünn geschnitten
- Zum Auslegen der Form
Kürbis-Feigen-Chutney
- 0.2 kg Kürbis
- 5 dag Zwiebel
- 4 dag Rohrzucker
- Obstessig
- 3 dag Marillen fein geschnitten
- 1 Prise gemahlene Nelken
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Curry
- Muskatwürze
- 2 Frische Feigen fein geschnitten