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Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse

Iglo

Zubereitung:

  1. Für den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse die Wildlachsfilets auftauen, der Länge nach halbieren, damit man jeweils 2 dünne Scheiben erhält. Wildlachs mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grilltasse mit etwas Öl grillen.
  2. Gemüse waschen, in dünne Scheiben schneiden (ca. ½ cm) und auf beiden Seiten gut grillen. Toast- oder Sandwich-Scheiben am Griller anbräunen. Abwechselnd belegen: Toast, Salat, Gemüse und Lachs. Noch einmal in dieser Reihenfolge und zuletzt eine Scheibe Toast auflegen.
  3. Den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse mit Mayonnaise, Senf oder diversen Grillsaucen verfeinern und mit gegrillten Erdäpfeln oder Erdäpfel-Chips garnieren.

Tipp:

Den Clubsandwich mit gegrilltem Wildlachs und Gemüse kann man mit Sprossen und Sweet Chili Sauce leicht zu einer asiatischen Variante abwandeln.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Iglo MSC Wildlachs Naturfilets (á 250 g)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 2 Stk. Paprika (bunt)
  • Blattsalat
  • Salz (nach Belieben)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • 2 EL Öl
  • 12 Scheibe(n) Toast (oder Sandwich)