Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich
Zubereitung:
- Kastanien, Frischkäse, Basilikum, Petersilie ohne Knoblauchzehen und Stiele mit Pürierstab oder evtl. Handrührer zu einer glatten, streichfähigen Menge zubereiten. Balsamico-Essig, Olivenöl und Zitronenhaut darunter geben und mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Baguette in schmale Scheibchen kleinschneiden und mit dem Aufstrich bestreichen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Basilikum!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Baguette (groß)
- 10 dag Milder Ziegenfrischkäse
- Oder
- 10 dag Frischkäse nach Lust und Laune
- 10 dag Kastanien
- 1 Basilikumzweig, ca. 10 Blatt
- 0.5 Bund Petersilie (glattblättrig)
- 2 Knoblauchzehen
- Einige Tropfen Balsamico Essig
- Abgeriebene Schale einer unbehandelten
- Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- Kräutermeersalz
- Pfeffer (frisch gemahlen)