Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 16 Lammkoteletts a 50 g
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 4 Thymian (Zweig)
- 2 Rosmarin (Zweig)
- 8 cl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Bärlauchkruste
- 10 dag Butter
- Salz
- Pfeffer
- 12 dag Weissbrot ohne Rinde fein gerieben
- 1 Bund Bärlauch
Löwenzahn-Brunnenkresse-Sal
- 2 Bund Löwenzahn
- 1 Bund Brunnenkresse
- 12 Kirschtomaten
- 1 EL Pinienkerne
Kräutervinaigrette
- 2 dag Schalotten
- 30 ml Bouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 cl Weinessig
- Zucker
- 5 cl Olivenöl
- 1 EL Küchenkräuter
- Balsamicoessig
- Kerbelstengel