Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Eigenschaften: basisch, vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Tofu
- 1 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückt)
- Salz
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- Weizenvollkornmehl (zum Wenden)
- Erdnussöl (zum Braten)
- Soja- und Linsensprossen
- Friséesalat
Für die Béchamelmasse
- 1/2 EL Weizenvollkornmehl
- 60 ml Milch
- Salz
- Cayennepfeffer
Für das Dressing
- 2 EL Sherryessig
- 1 1/2 EL Olivenöl
- 1 1/2 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schuss Sherry