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Zander in Krenkruste

Iglo

Zubereitung:

  1. Für den Zander in Krenkruste den Kren fein reißen. Die Hautseite der Zanderfilets salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit der bestrichenen Seite in den Kren drücken.
  2. In einer beschichteten Pfanne etwas Margarine erhitzen, die Fischfilets an der Hautseite scharf anbraten. Den Zander wenden, restliche Margarine beigeben, ziehen lassen und anrichten.
  3. Den Zander in Krenkruste mit Reis, Petersilerdäpfeln oder frischem Salat servieren.

Tipp:

Probieren Sie einmal Zander in Haferflocken-Rosmarin-Kruste: Rosmarin und Haferflocken im Cutter zerkleinern. Filets salzen und pfeffern, danach in einem flachen Teller in der Panade wenden und diese gut andrücken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Iglo Zander Naturfilets (270g)
  • 60 g Kren (frisch)
  • 2 EL Senf (Estragon)
  • 80 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer