Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Steiermark
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Gratin
- 2 EL Olivenöl
- 6 Kartoffeln
- 200 g Erbsen
Für den Guss
- 3 Eier
- 125 g Crème fraîche
- 150 g Steirerkraft Käferbohnen
Kräuter und Gewürze zum Abschmecken
- Quendel
- Petersilie
- etwas Kren
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Für den Rohkostsalat
- 1 Fenchelknolle
- 1/4 Stange(n) Lauch
- 1/2 Stange(n) Staudensellerie
- 1 Karotte
Für die Senfmarinade
- 6 EL Rapsöl
- 2 EL Essig
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 TL Senf
- 1/2 TL Akazienhonig
- Salz
- etwas Wasser
- 1 EL Fenchelgrün