Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Steiermark
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Hendlbrust
- Olivenöl
- 4 Stk. Maishenderlbrüste
- Salz
Für die Fülle
- 2 EL Olivenöl
- 60 g Steirerkraft 1-Minuten-Polenta
- 200 ml Wasser
- Salz
- 3 EL Gemüse
- 1 Stk. Eier
- 2 EL Brösel
- 1 EL Petersilie
- Muskatnuss
Für das Gemüse
- 2 Stk. Erdäpfel
- 1 Fenchelknolle
- 1 Stk. Zucchini
- 2 Stk. Karotte
- 100 g Spinat-, Brennnessel- oder Gierschblätter
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Frischkäse
- Salz
- Pfeffer