Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Die Würstel in mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils einige Spaghetti durch die Würstelstücke stecken. Dabei zerbrechen unweigerlich einige Nudeln. Leichter geht es, wenn man vorher mit einem Zahnstocher kleine Löcher "vorbohrt".
- Suppe zum Kochen bringen und die Frankfurter-Nudeln solange kochen, bis die Spaghetti al dente sind. Die Frankfurter-Nudeln sind ein echter Hingucker und das ideale Gericht für eine Kinderfeier.
- Mit einer Tomatensauce serviert, schlagen die Herzen der kleinen - aber durchaus auch der großen -Kinder höher.
Tipp:
Da Frankfurter ja eigentlich eine viel kürzere Kochzeit haben, bzw. eigentlich nur gesiedet werden sollen, sollte das Nudelwasser nicht allzu wild kochen. Darüber hinaus kocht man die Frankfurter-Nudeln besser in Suppe, damit die Würstel mehr Geschmack haben.
Besonders nett sieht das Gericht aus, wenn man verschiedenfärbige Spaghetti verwendet.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause, Kindergerichte
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Paar Frankfurter Würstel
- 500 g Spaghetti
- 1 l Suppe (vorgekocht oder instant)
- Tomatensauce