ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Die fertigen Semmelknödel in gleichmäßig große Stücke schneiden.
- Die Eier aufschlagen und gut verquirlen.
- Eine Pfanne erhitzen, Butter schmelzen lassen und die Knödelstücke darin anbraten.
- Die Eimasse darüber schlagen und stocken lassen. Gelegentlich umrühren.
- Knödel mit Ei nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen, gehackten Kräutern Ihrer Wahl servieren.
Tipp:
Das Knödel mit Ei Rezept ist ein tolles Restlessen. Es kann auch mit anderen Arten von Knödeln zubereitet werden.
Wer möchte kann auch noch geschnittenen Frühlingszwiebeln mit anbraten.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch, Resteverwertung
Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Stk. Semmelknödel (fertig)
- 1 EL Butter
- 4 Stk. Eier
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter (frisch)