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Pilze à la Cervito

Elsa Gonzalez

Zubereitung:

  1. Für die Pilze à la Cervito die Pilze mit einem Bürstchen waschen. Dann in feine Scheiben schneiden. Zuerst die feingeschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne goldbraun anbraten. Dann die Pilze hinzugeben und mitbraten. Wenn sie ein bisschen knackig sind, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben.
  2. Während die Pilze braten, für jede Person ein Pouletbrüstchen nehmen und nach Geschmack würzen. Danach die Pouletbrüstchen braten, bis sie durch sind. Sobald alles fertig ist, die Pouletbrüstchen und die Pilze à la Cervito schön auf einem Teller anrichten.
  3. Guten Appetit und lassen Sie es sich schmecken !

Tipp:

Die Pilze à la Cervito sollen knackig sein wie Chips.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Fichtenreizker (Pilz)
  • 4 Pouletbrüstchen (Hühnerbrust)
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel (klein)