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Kartoffel-Gemüse-Puffer

Martin Schindler

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffel-Gemüse-Puffer ausgekühlte, gekochte Erdäpfel mit Küchenreibe grob reiben, Zucchini waschen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit Landfrischkäse und Gewürzen locker vermischen, Laibchen formen, in Mehl, Ei und Brösel panieren.
  2. In einer Pfanne in Fett schwimmend die Erdäpfel-Zucchini-Laibchen goldgelb backen und auf der Küchenrolle gut abtropfen lassen. Die Kartoffel-Gemüse-Puffer mit Knoblauchrahm oder Schnittlauchsauce servieren.

Tipp:

Dieses Rezept Erdäpfel-Zucchini-Laibchen wurde uns zur Verfügung gestellt von: Martin Schindler vom Restaurant Jonathan & Sieglinde / www.jonathan-sieglinde.com

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (mehlig, gekocht, geschält)
  • 300 g Zucchini
  • 300 g Landfrischkäse (Cottage Cheese)
  • Knoblauch
  • Salz
  • Kräuter
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel