Im Kochbuch speichern Print

Magische Kohlsuppe

BeTa-Artworks - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Magische Kohlsuppe das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. Gemüsestücke in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen. Hitze reduzieren und so lange kochen, bis das Gemüse gar ist.
  2. Kohlsuppe nach Belieben mit Kräutern und Gewürzen, aber OHNE Salz würzen.

Tipp:

Wenn Sie die Originalkur "Kohlsuppe Diät" machen, sollten Sie 7 Tage lang Kohlsuppe essen. Für mehr Abwechslung, pürieren Sie die Suppe oder verwenden Sie andere Kräuter.

Gegen unangenehme Blähungen beim Genuss von Kohlsuppe helfen Kamille-, Kümmel- oder Fencheltee.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Kopf Weißkohl
  • 2 Grüne Paprikaschote
  • 1 kg Karotte
  • 6 Frühlingszwiebel (groß)
  • 1 Bund Stangensellerie
  • 1-2 Dose(n) Tomaten (geschält)
  • 1-2 TL Gemüsesuppe-Extrakt