ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
Zubereitung:
- Wir danken unserer Userin Christa60 für dieses mediterrane Rezept, das Platz 2 bei unserem Conte DeCesare Rezeptewettbewerb belegt hat.
- Für den italienischer Pfirsichsalat den Rucola waschen und trocken schleudern, eventuell etwas zerkleinern.
- Pfirsiche waschen und in Würfel schneiden. Eine Scheibe vom Pfirsich fächrig aufschneiden und als Dekoration für den Pfirsichsalat beiseite legen.
- Büffelmozzarella und Prosciutto ebenfalls würfelig schneiden.
- Für das Dressing Conte DeCESARE Olivenöl, Conte DeCESARE Aceto Balsamico und den Honig aufschlagen und etwas Kräutersalz bzw. Pfeffer je nach Geschmack beigeben.
- Den Rucola auf einem Teller anrichten, mit den Mozzarella, Prosciutto und Pfirsichen belegen und das Dressing über dem italienischen Pfirsichsalat verteilen.
Tipp:
Den italienischen Pfirsichsalat mit frischem Brot servieren.
Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch in den Salat?
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