Verein der Koreaner in Österreich
Zubereitung:
- Für die Rinderfilets das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Ritzen Sie es zum besseren Durchbraten einige mm tief ein. Schneiden Sie die Scheiben nun in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit Zucker und Rotwein.
- Vermischen Sie das Rindfleisch mit Sojasoße, Pfeffer, gehacktem Knoblauch, Sesamkörnern und Sesamöl.
- Lassen Sie das marinierte Rindfleisch etwa 30 Minuten lang ziehen.
- Braten Sie das marinierte Rindfleisch mit der in Streifen geschnittenen Zwiebel auf einem auf heiße Holzkohle gelegten Grillrost oder in einer Pfanne.
- Die Rinderfilets am besten mit Pilzen und Salatblättern servieren.
Tipp:
Die Rinderfilets bereitet man für gewöhnlich auf dem Tischgrill zu. Ist so etwas nicht vorhanden, so kann man sie auch 10 Minuten lang im Backrohr bei 300° C braten lassen.