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Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne Scheiben schneiden und zwischen Klarsichtfolie leicht klopfen. Mit der Chili-Öl-Mischung beträufeln, mit Salz sowie Pfeffer würzen und kurz marinieren.
  2. Inzwischen den Ziegenfrischkäse zerkleinern. Mit Topfen, Kräutern, Pfeffer und Koriander vermengen. Die Rindsfiletscheiben auflegen, mit der Käsemasse bestreichen und einrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren und auf Tellern anrichten. Mit mariniertem Blattsalat die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse servieren.

Tipp:

Wir empfehlen frisches Schwarz oder Weißbrot dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Rindsfilet (Rindslungenbraten)
  • 2 TL Chilisauce
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g Ziegenfrischkäse
  • 2 EL Topfen
  • Kräuter (gehackt)
  • Koriander (geschrotet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Blattsalat (mariniert, zum Garnieren)