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Marshmallow Cookies

Jack Puccio - istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Marshmallow Cookies das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron versieben und beiseite stellen.
  2. Mit dem Handmixgerät die Butter mit dem Kristallzucker und dem braunen Zucker verrühren. Ein Ei nach dem anderen hinzugeben und schaumig schlagen. Das Vanilleschotenmark einrühren.
  3. Nun die Mehlmischung nach und nach unterheben und miteinander vermengen. Die gehackten Erdnüsse sowie die kleingeschnittenen Marshmallows unter den Teig heben.
  4. Den Teig für ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Kekse nachher nicht auseinanderlaufen.
  5. Das Backrohr auf 180°C vorheizen.
  6. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  7. In gleichmäßigen Abstand je einen Esslöffel des Teiges auf das Backblech geben, sodass ein Cookie daraus entsteht. Lassen Sie zwischen den Teighäufchen genug Abstand, da die Cookies beim Backen auseinandergehen.
  8. Das Backblech in den Backofen schieben und die Marshmallow Cookies ca. 10-12 Minuten backen, bis sie knusprig sind.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: USA

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 230 g Butter
  • 220 g Kristallzucker
  • 220 g Brauner Zucker
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Stk. Vanilleschote (Mark)
  • 50 g Erdnüsse (gehackt)
  • 1/2 Pkg. Marshmallows (klein geschnitten)