Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Lammfleisch (von der Schulter oder Keule)
- 500 g Erdäpfel
- 1 Dose(n) Maiskörner (klein)
- 4 Tomaten (bis 6)
- 1 Paprikaschoten (grün)
- 1 Paprikaschoten (rot)
- 1 Zwiebel
- Chilischoten (nach Geschmack)
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark (konzentriert)
- 1 Glas Rotwein (kräftig)
- Suppe (zum Aufgießen)
- Mehl (zum Stauben)
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Pflanzenöl (oder Olivenöl)
- Paprikaringe (grün und rot, zum Garnieren)
- Petersilie (frisch, zum Garnieren)