ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at
Zubereitung:
- Für den Erdäpfel-Bärlauch-Salat die Erdäpfel weich kochen. Noch heiß schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Sofort mit dem Essig übergießen.
- Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden, die Essiggurkerln in feine Streifen.
- Sauerrahm, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel abrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig verrühren.
Tipp:
Variieren Sie dieses Rezept für Erdäpfel-Bärlauch-Salat, indem Sie anstelle der Gurkerln in Streifen geschnittene Radieschen und eingelegte, in Scheiben geschnittene Maiskölbchen verwenden.