Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Eigenschaften: für Abenteurer, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 16 Scheibe(n) Leberwurst (enthäutet, mager, D:3cm, 5mm stark, 150-200 g)
- 2 Sehr große Kartoffeln (festkochend á 200 g)
- 1 Eiklar (verquirlt)
- Salz
- Pfeffer
- 16 Majoranblättchen
- Öl (zum Frittieren)
- 200 g Feldsalat
Für den Beerendip
- 70 g Johannisbeergelee
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Portwein
- 1 EL Chilipulver
Für das Dressing
- 2 EL Balsamicoessig
- 5 EL Walnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pinienkerne