Im Kochbuch speichern Print

Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich

midori

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich den festen Schafkäse zerbröseln. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem cremigen Aufstrich verrühren.

Tipp:

Lieben Sie es scharf, dann würzen Sie den Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich mit etwas Cayennepfeffer. Salzen Sie sehr vorsichtig, der Schafkäse ist ohnehin sehr salzig.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 250 g Schafskäse (fest)
  • 200 g Schaffrischkäse
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)