midori
Zubereitung:
- Für den Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich den festen Schafkäse zerbröseln. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem cremigen Aufstrich verrühren.
Tipp:
Lieben Sie es scharf, dann würzen Sie den Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich mit etwas Cayennepfeffer. Salzen Sie sehr vorsichtig, der Schafkäse ist ohnehin sehr salzig.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Handvoll Bärlauch
- 250 g Schafskäse (fest)
- 200 g Schaffrischkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)