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Bärlauch-Dip

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauch-Dip die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer zu einem cremigen Dip pürieren.

Tipp:

Dieses Bärlauch-Dip-Rezept passt ausgezeichnet zu kurzgebratenem Fleisch oder zu Folienerdäpfeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 Blatt Bärlauch
  • 250 g Topfen (20 % Fett i. Tr.)
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräutersalz