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Bärlauch-Tsatsiki

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Bärlauch-Tsatsiki die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Salatgurke schälen, grob raspeln, salzen und Wasser ziehen lassen. Danach gut ausdrücken und mit den restlichen Zutaten abrühren.

Tipp:

Servieren Sie das Bärlauch-Tsatsiki zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder zu Folienerdäpfeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Handvoll Bärlauch
  • 250 g Naturjoghurt
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Salatgurke
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)