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Bärlauch-Cevapcici

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein hacken.
  2. In einer großen Schüssel das Faschierte, Bärlauch, Zwiebeln und Eier vermengen. Die restlichen Zutaten dazugeben (bis auf das Öl). Aus der Masse mit nassen Händen Cevapcici formen.
  3. Öl oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Bärlauch-Cevapcici darin herausbraten.

Tipp:

Servieren Sie zu diesem Rezept für Bärlauch-Cevapcici würziges Ajvar und einen Krautsalat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Serbien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (Schwein und Rind gemischt)
  • 1 Bund Bärlauch (ca. 80 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1/2 TL Tabasco
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Natron (Speisesoda)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl oder Butterschmalz zum Herausbraten