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Bärlauch-Pizza

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzaboden auflegen.
  3. Die Tomatensauce dünn aufstreichen, einen Rand freilassen. Prosciutto und Ricotta auf der Pizza verteilen. Oregano, Bärlauch und Parmesan darüberstreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  4. Die Pizza im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 12 Minuten backen.

Tipp:

Aus diesem Rezept lässt sich ganz einfach auch eine Gemüsepizza kreieren: Belegen Sie den Pizzaboden dafür mit Maiskörnern, Paprikastreifen, gebratenen Melanzanischeiben, Blattspinat und Bärlauch.

Falls Sie den Pizzateig selber machen möchten, finden Sie hier das Rezept mit Videoanleitung.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig

Für den Belag

  • 1/2 Dose(n) Tomatensauce
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 8 Scheibe(n) Prosciutto
  • 125 g Ricotta
  • 100 g Parmesan
  • 1 TL Oregano
  • Olivenöl