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Seeteufel

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Herd bei 180 °C zirka 20 min weiterbraten. Den Fisch herausnehmen und warm stellen. Die Butter in die Bratpfanne geben und leicht braun werden lassen, den Knoblauch in Scheibchen schneiden und gemeinsam mit den Schalotten darin kurz anschwitzen. Die enthäuteten und entkernten Paradeiser achteln und mit den Kräutern zu der Butter Form. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Die Sauce über den Seeteufel Form.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Seeteufel, (ohne Haut und Kopf)
  • 0.5 TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 60 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Schalotten (gehackt)
  • 2 Paradeiser
  • 5 EL Faschierte Küchenkräuter (Schnittlauch, Salbei, Thymian, Estragon und Basilikum)
  • 2 EL Zitrone (Saft)