Im Kochbuch speichern Print

Lachs-Brokkoli-Quiche

Unilever

Zubereitung:

  1. Für die Lachs-Brokkoli-Quiche den Ofen auf 170°C vorheizen. 2 EL KUNER Mayonnaise in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und Brokkoli hinzugeben. 5 min lang kochen, dabei stetig umrühren, bis die Mischung erwärmt ist.
  2. Die Brokkolimischung in die Teighülle geben, die Lachswürfel hinzufügen und mit Käse bestreuen.
  3. Eier und Milch vermischen, mit Pfeffer würzen und 1 EL Mayonnaise einrühren
  4. Die Mayonnaisemischung über das Gemüse und den Käse geben. 20–30 min im Ofen backen oder bis alles gar ist.
  5. Die fertige Lachs-Brokkoli-Quiche mit einem grünen Salat servieren.

Tipp:

Ein herrliches Lachs-Brokkoli-Quiche Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 140 g Lachsfilet (gekocht u. gewürfelt)
  • 3 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
  • 125 g Brokkoli (blanchiert)
  • 1 Stk. Teighülle (fertig zubereitet, 20 cm)
  • 75 g Mozzarella (gerieben)
  • 2 Stk. Eier
  • 150 g Milch
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • Pfeffer