Im Kochbuch speichern Print

Lachs-Sandwich

Unilever

Zubereitung:

  1. Für das Lachs-Sandwich zunächst die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen längs in Scheiben schneiden.
  2. KUNER Mayonnaise und Senf vermischen und auf die Wraps streichen.
  3. 2 Wraps mit Salatblättern belegen.
  4. Anschließend den Lachs auf den Salat legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer würzen.
  5. Auf den Lachs je 2 Gurkenscheiben und 3 Radieschenscheiben legen.
  6. Mit den leeren Wraps mit der bestrichenen Seite nach unten zudecken.
  7. Das Lachs-Sandwich mit Salat servieren.

Tipp:

Versuchen Sie das Lachs-Sandwich auch mit Graved Lax oder Lachstatar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Gurke (klein)
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  • 2 TL Dijonsenf
  • 4 Tortilla Wraps (klein)
  • 4 Blatt Salat
  • 8 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 1 Zitrone
  • Pfeffer