Im Kochbuch speichern Print

Ziegenkäse-Salat mit Himbeeren

Unilever

Zubereitung:

  1. Für den Ziegenkäse-Salat mit Himbeeren zunächst den Eisbergsalat waschen, kleinschneiden und mit dem Feldsalat vermischen.
  2. Die Himbeeren und den kleingeschnittenen Ziegenkäse zum Salat geben.
  3. KUNER Jogonaise, Essig und den Himbeersaft in einer Schüssel vermischen.
  4. Über den Ziegenkäse-Salat mit Himbeeren träufeln.

Tipp:

Probieren Sie den Ziegenkäse-Salat mit Himbeeren auch, indem Sie den Ziegenkäse grillen, auf dem Salat verteilen und mit gerösteten Pinienkernen servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Eisbergsalat
  • 100 g Feldsalat (gewaschen)
  • 200 g Ziegenfrischkäse (oder Ziegencamembert)
  • 200 g Himbeeren
  • 3 EL KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  • 2 EL Himbeersaft
  • 1 EL Balsamicoessig (dunkel)