Im Kochbuch speichern Print

Fruchtoblaten

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den übrigen
  3. Ingredienzien zu einer festen Menge durchrühren und auf eine Oblate aufstreichen, mit
  4. einer 2. Oblaten abdecken und mit dem Wellholz darüberrollen. Mit der übrigen Menge genauso verfahren. In kleine Stückchen schneiden.
  5. Obst

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • Trockenobst (z.B. Birnen, Ringlotten u.ae.)
  • Rosinen
  • Je 1 Prise Nelken, Zimt
  • Honig
  • Haselnüsse (gemahlen, oder Mandeln)
  • Hagebutten (Sonnenfruechte von Zonnatura)
  • Oblaten