liss4
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zucker und Öl schaumig rühren.
- Mehl, Backpulver und Salz beimengen und 2 Minuten gut verquirlen.
- Die Rosinen untermengen und den Teig in die Muffin-Förmchen füllen.
- Die Muffins ca. 25 Minuten backen
Tipp:
Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg. Mischen Sie noch gehackte Nüsse oder Schokodrops unter den Teig, das macht sie noch verführerischer.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: USA
Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 12 Portionen:
- 2 Bananen
- 80 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 40 ml Öl
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 4 EL Rosinen