Für die Chinakohlpfanne zuerst die Fleckerl nach Anleitung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Inzwischen den Chinakohl zuputzen, das heißt, die groben Außenblätter sowie den Strunk entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel feinwürfelig schneiden. Die Speckwürfel in etwas heißem Fett anrösten, das Faschierte zugeben und mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen. So lange rösten, bis das Fleisch gar ist. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Etwas frisches Öl zugeben und die Zwiebeln in heißem Fett kurz anschwitzen. Eine Prise Zucker einstreuen, karamellisieren lassen und den geschnittenen Chinakohl zugeben. Durchrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Im eigenen Saft bissfest dünsten und nur bei Bedarf etwas Wasser oder Rindsuppe zugießen. Am Ende sollte der Chinakohl eher trocken sein. Nun Fleckerl und Faschiertes untermengen und die Chinakohlpfanne nochmals abschmecken.