Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Rehrücken (ausgelöst und pariert)
- Butter
- Pfeffer
- Salz
Maronimantel
- 1 Kohl
- 100 g Maroni
- 15 g Pinienkerne
- 15 g Pistazien
- 10 g Trüffel
- 2 EL Topfen
- 1 EL Trüffelfond
- 30 g Butter
- 3 Eigelb
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Salz
Zum Einwickeln
Lebkuchen-Sauce
- 60 g Lebkuchen
- 600 g Rehknochen
- 200 g Röstgemüse
- Butter
- 1 Thymian
- 4 Pimentkörner
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Gewürznelken
- 1 EL Tomatenmark
- Sherry
- 100 ml Wildfond
- 300 ml Rotwein
- Portwein