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Zubereitung:
- Für die Rehspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Pfefferkörner und Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen, Salbeiblätter fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
- Das Rehfilet mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in ca. 4 x 4 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Champignons – wenn nötig – trocken putzen, größere halbieren, den Bauchspeck würfelig schneiden. Zum Fleisch geben. Die Marinade dazugeben und gut durchrühren. Zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen.
- Fleisch, Speck und Champignons abwechselnd auf Spieße stecken. Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Die Rehspieße bei geschlossenem Deckel grillen – das Fleisch soll innen noch zartrosa sein.
Tipp:
Nach diesem Rezept für Rehspieße können Sie auch Hirschspieße oder Gamsspieße zubereiten.