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Jakobsmuschel an Orangensoße

Zubereitung:

  1. Für die Jakobsmuschel an Orangensoße die Muscheln waschen und trockentupfen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Muscheln von jeder Seite heiß anbraten. Orangenabrieb mit Schlagobers vermischen und einreduzieren lassen. Zu den warmgehaltenen Muscheln servieren. Man kann zu den Jakobsmuschel an Orangensoße Brot dazu servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 5 Portionen:

  • 24 Stk. Jakobsmuscheln
  • 1 EL Butter
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Stk. Bio-Orange (Abrieb)