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Fisch Saltimbocca

Simonelicious12

Zubereitung:

  1. Für das Fisch Saltimbocca die Fischfilets säubern, salzen und pfeffern.
  2. Danach die halben Filets mit je einer Schinkenscheibe (z.B. Prosciutto o.ä) und Salbeiblättern belegen.
  3. Die Fischfilets zusammenschlagen und mit den Zahnstochern befestigen, sodass sie nicht mehr auseinandergehen.
  4. Die Fischfilets auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten und etwas dünsten lassen. Fertig.
  5. Als Beilage zu dem Fisch Saltimbocca eignen sich z.B. Salat, Bratkartoffeln, Polenta.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Fischfilets
  • 4 Stk. Schinkenscheiben (roh)
  • Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zahnstocher
  • Zitrone