Mexican Wraps
Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Beiried salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin beidseitig rosa braten. Währenddessen die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Den Salat in Streifen schneiden und auf die Tortillas verteilen. Die Paprika- und Tomatenwürfel darüber streuen. Nun die Beiried in feine Streifen schneiden und darauf legen. Mit Salsa aromatisieren und die Maiskörner darüber streuen. Tortillas einrollen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Mexiko
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk. Tortillas (fertige)
- 150 g Beiried
- 50 g Maiskörner (aus der Dose)
- 2 Blatt Eisbergsalat
- 1/2 Stk. Paprikaschoten (rot, fein gehackt)
- 100 g Tomaten (fein gehackt, aus der Dose)
- 2 EL Salsa (Würzsauce, im Delikatessenhandel erhältlich)
- Salz
- Pfeffer
- Sonnenblumenöl (zum Braten)