Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Lachstartar
- 200 g Lachsfilet
- 1 EL Miso-Paste
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Sesamkörner
- 1 EL Mirin
- 1-2 EL Limettensaft
- 2 Stange(n) Jungzwiebeln
- 1/4 Chilischoten
- 3 EL Olivenöl
- 1 Stk. Limette
- Salz, Pfeffer
Salat
- 1 Stk. Baby-Gurke
- 1 Stk. Zucchini
- 1 Stk. Zitrone
- 10 Blatt Minze
- Salz, Pfeffer, Zucker
Sauce
- 50 ml Buttermilch
- 50 ml Joghurt
- 1 EL GEGENBAUER HAUS ESSIG
- Salz, Pfeffer