Im Kochbuch speichern Print

Philadelphia Schoko-Mint-Torte

Kraft Foods

Zubereitung:

  1. Für die Philadelphia Schoko-Mint-Torte Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    Die Butter und Milka-Schokolade schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und Mint-Sirup mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit 150 ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Creme in die Springform füllen. Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren die Philadelphia Schoko-Mint-Torte mit Schokoherzen dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Biskotten
  • 50 g Butter
  • 100 g Milka Schokolade Zartherb
  • 600 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 300 g Joghurt
  • 4 EL Mint-Sirup
  • 1 Pkg. gemahlene Gelatine (oder 6 Blatt)
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg. I love Milka Hauchzarte Herzen Zartherb