Im Kochbuch speichern Print

Breakfast Wraps

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Breakfast Wraps Speck in einer Pfanne braten und wieder herausheben. Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dieselbe Pfanne eingießen. Unter ständigem Rühren cremig stocken lassen. Die Tomate in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Tortillas aufbreiten, das Rührei darauf verteilen. Salsa, geriebenen Käse, je eine Speckscheibe und die Tomatenstücke darüber verteilen. Dann die Breakfast Wraps einrollen und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Mexiko

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tortillas (fertige)
  • 2 Eier
  • 3 EL Käse (gerieben)
  • 2 EL Salsa (Würzsauce, im Delikatessenhandel erhältlich)
  • 2 Scheibe(n) Speck
  • 1 Stk. Tomate
  • Salz
  • Pfeffer