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Mini-Pizze „Tricolore“

Dr. Oetker

Zubereitung:

  1. Für die Mini-Pizze „Tricolore“ die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa 200°C; Gas: Stufe 5-6).
  2. Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7-8 Minuten backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist. Während die Pizza im Ofen bäckt, die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  3. Mit der Ausstechform 16 Mini-Pizze stechen. Anschließend je eine halbe Cocktailtomate, eine Mini Mozzarella-Kugel und ein Basilikumblatt auf die Spieße fädeln und durch die Mini-Pizze „Tricolore“ stecken.

Tipp:

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Überraschen Sie Ihre Liebe(n) und wählen Sie anstelle der runden Ausstechform einen Herzausstecher für die Mini-Pizze „Tricolore“.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 16 Portionen:

  • 1 Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
  • 16 Mini Mozzarella-Kugeln
  • 8 Cocktailtomaten
  • 16 Basilikumblätter
  • 16 Holzspießchen
  • 1 Ausstechform (rund, Durchmesser ca. 4,5 cm)