Im Kochbuch speichern Print

Grilliertes Schweinskotelett

Zauberküche

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Marinade vermengen, die Koteletts damit einreiben und bei geschlossenem Deckel eine Stunde im Kühlschrank einmarinieren lassen.
  2. Die Koteletts leicht mit Öl bepinseln und auf dem heißen Bratrost oder in der Grillpfanne 8 bis 10 Minuten braten.

Tipp:

Die Marinade kann auch für andere Fleischarten wie zB Huhn oder Pute verwendet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweinskoteletts (ohne Knochen)
  • Erdnussöl

Für die Marinade

  • 2 EL Tomatensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Schalotten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Ingwer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Erdnussöl