Im Kochbuch speichern Print

Mini-Pizze „Verdure"

Pietro Pizzi / Dr. Oetker

Zubereitung:

  1. Für die Mini-Pizze „Verdure" die Pizza in der Folie 10 Minuten antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220°C Ober- / Unterhitze vorheizen (Heißluft: etwa 200°C; Gas: Stufe 5-6). Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7-8 Minuten backen.
  2. Die Pizza ist fertig sobald der Käse geschmolzen ist. Während die Pizza im Ofen bäckt, das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit dem runden Ausstecher 7 Pizzastücke aus der etwas abgekühlten Pizza ausstechen und das gebratene Gemüse darauf anrichten. Anschließend die Mini-Pizze „Verdure" noch mit Schafskäse bestreuen und mit etwas Lauch dekorieren.

Tipp:

Der Lauch kann für die Mini-Pizze „Verdure", wie das Gemüse, ebenfalls kurz in der Pfanne angebraten werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 7 Portionen:

  • 1 Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Karotte
  • Paprika
  • Schafskäse
  • Lauch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer