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Sauerkraut-Aufstrich

Zubereitung:

  1. In kochende Gemüsesuppe geschroteten Hafer untermengen, zum Kochen bringen und 15 Miniten bei abgeschalteter Herdplatte quellen.
  2. Alle Gemüse sehr abschneiden bzw. Fein raspeln, mit der Hafermasse gut mischen, mit den Gewürzen nach Belieben würzen.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 80 g Gemüsesuppe
  • 40 g Hafer (geschrotet)
  • 2 Karotte
  • 0.5 Zwiebel
  • 50 g Champignons
  • 100 g Sauerkraut
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • Curry
  • Kräutersalz