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Exotisch gefüllte Avocados

BiPe

Zubereitung:

  1. Für die exotisch gefüllten Avocados aus Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Öl eine Marinade anrühren. Die Shrimps mindestens zwei Stunden darin marinieren.
  2. Inzwischenzeit Ananas schälen, vom Strunk befreien und würfeln, auch die Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Avocados der Länge nach halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Avocadoschalen zum Servieren aufheben!
  3. Sesam in einer kleinen Pfanne, ohne Fettzugabe auf kleiner Flamme anrösten
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und in die Avocadoschalen füllen.
  5. Die exotisch gefüllten Avocados mit den Korianderblättern garnieren.

Tipp:

Für die exotisch gefüllten Avocados können auch Mangos verwendet werden.

Wer keine Shrimps mag, kann sie durch gebratene Hendlfleischstücke ersetzen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Shrimps (vorgekocht, aufgetaut)
  • 1 Stk. Ananas (Mini)
  • 1 Stk. Papaya
  • 4 Stk. Avocado
  • 2 EL Öl
  • 1 Stk. Zitrone (nur der Saft)
  • 2 EL Sesam
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander (frisch)