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Nah-Oatli

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfeln machen, schälen, vierteln. Das Fleisch in Streifchen schneiden, anbraten, Knoblauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Den Speck in Streifchen schneiden, dazugeben und mitdünsten. Paradeismark mit anschwitzen. Gemüse dazugeben und fertiggaren. Erdäpfeln und ca ein Achtel bis ein Viertel L klare Suppe dazugeben.
  2. Abschmecken und noch 10 Min. ziehen. Zum Anrichten mit Salbeiblättern garnieren.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Peru

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel (klein)
  • 500 g Kalbfleisch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Räucherspeck (durchwachsen)
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Dose(n) Feuerbohnen
  • 1 Dose(n) Mais
  • Rindsuppe
  • Salbeiblätter